Перевозка тяжеловесных грузов

Вам нужно перевезти тяжеловесный груз? Компания «Спец Груз» имеет многолетний опыт в осуществлении таких перевозок. Наш технический потенциал позволяет перевозить грузы массой до 100 тонн как габаритных, так и негабаритных.

Специфика перевозки тяжеловесных грузов

Согласно правилам автомобильных перевозок, тяжеловесность груза определяется массой груза вместе с транспортным средством и нагрузками на оси подвижного состава. Тяжеловесным груз является тогда, когда даже один из этих параметров выходит за пределы допустимой нормы. Для осуществления автомобильных перевозок тяжеловесных грузов необходимы:

  • специальное транспортное средство;
  • спланированный маршрут движения, учитывающий всех дорожные особенности и его согласование в соответствующих органах;
  • специальное разрешение;
  • обеспечение необходимых мер безопасности во время перевозки (наличие проблесковых маяков и светоотражающих знаков).

Перевозка тяжеловесных грузов производится на специальных транспортных средствах, имеющих усиленную грузовую площадку, и большее количество осей. Мы используем трёх- и четырёх-осные тягачи с низкорамными тралами голландского и немецкого производства, отличающиеся большой грузоподъемностью и высокой маневренностью за счёт системы принудительного руления осей. Высота погрузочной платформы регулируется благодаря наличию пневматической или гидравлической подвески. В услугу по перевозке тяжеловесного груза мы включаем:

  • подбор транспортного средства;
  • крепление груза на трале;
  • согласование перевозки в ГИБДД и получение всех разрешительных документов.

Примеры проведённых работ

Перевозка трансформатора 60 тонн:

Стоимость перевозки груза рассчитывается индивидуально исходя из маршрута, массы и габаритов груза. Подробно обо всех условиях вас проинформирует наш сотрудник по телефону 328-33-99 в любое время суток.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Оператор перезвонит вам в течение 5 минут.

Заявка на обратный звонок

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению

Оператор перезвонит вам в ближайшее время